私隱政策

金記餐飲有限公司(下稱「本公司」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明www.kamkee.com.hk網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。個人資料的提供是自願性質而非擁有性質。但是,閣下明白閣下如未能提供部分所需的個人資料,閣下將不能使用本網站的功能或登入本網站的部分網頁。

 

1資料收集的聲明

1.1 在本政策,「個人資料」指在香港法例第486章個人資料(私隱)條例中的意思。

1.2 我們會以以下兩種方式收集個人資料:

(1) 由閣下提供 – 當閣下要求得到一些資訊或提問時,閣下將會被要求提供個人資料,例如姓名及電郵地址。

(2) 透過使用本網站收集 – 持有人會收集關於閣下使用本網站的資料及閣下使用的方法。這類資料包括:

(a) 裝置資料

     持有人會收集閣下裝置的專屬資料,例如硬件型號及運作系統版本。

(b) 記錄資料

     當閣下瀏覽本網站的內容時,持有人會自動收集及儲存資料於伺服器記錄內。這類資料包括:

•    閣下對本網站的瀏覽詳情,例如搜尋查詢;

•    網際協定位址(IP位置);

•    裝置活動資料,例如當機數據、系統活動、硬件設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和

      時間,以及參照連結網址;及

•    用於識別您閣下的瀏覽器或使用者賬戶的專屬Cookies。

(c) 位置信息

     當閣下使用本網站,持有人可收集及分析關於閣下的位置如當時身處的國家及城市。

(d) Cookies及匿名識別碼

Cookies是當閣下瀏覽一個網站時傳輸給閣下的設備的一種小型的檔案,用以記錄使用者的偏好及資料。它讓該網站在往後可確認閣下的瀏覽器。

本網站使用Cookies及匿名識別碼以加強保安、為閣下個人化本網站、在閣下的註冊帳戶建立個人檔案及讓閣下瀏覽本網站及基於閣下的選擇讓閣下可使用本網站的某些功能。

閣下可重設閣下的瀏覽器以停止Cookies傳送。不過,這可能會導致閣下不能使用或登入本網站的部分網頁,及本網站的部分功能會不能正常運作或暫停。

 

2. 個人資料的使用

透過閣下向我們提供個人資料,閣下已被視為同意使用該個人資料作以下目的:

1.    處理閣下的要求及查詢;

2.    改善及提升閣下在本網站的經驗;

3.    評估及進一步發展持有人網站及/或內容;

4.    確認閣下的身份;

5.    作研究及統計分析;及

6.    收集資料時說明的其他目的。

 

3. 直接促銷

3.1 如得到閣下明確同意,持有人將會使用閣下的姓名、電話號碼及電郵地址以向閣下提供有關持有人網站內的商品及服務的傳銷及宣傳資料。這包括持有人及/或其集團公司的商品及服務的傳銷及宣傳資料。這包括的餐廳、餐飲項目、活動及其他相類的直銷資訊。

3.2 我們不會分享、轉移或透露閣下的個人資料予第三方,包括我們的關聯公司,作直銷目的。

 

4. 資料的安全

本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

 

5. 應用

我們的私隱政策適用於所有www.kamkee.com.hk及其關聯網站,但如有網站有其獨立的使用條款,即本使用條款不適用。本私隱政策在其他公司或個人提供的服務不適用,這包括閣下在搜尋結果可能出現的網站、在持有人內容中出現的網站或由本網站連結到的其他網站。本私隱政策亦不適用於其他幫我們的服務賣廣告的公司及團體的資料政策,及其他使用小型文字檔案或其他科技以提供相關廣告的公司及團體。